Алька поет То не волк бежит на воле...

Майя Воронова
То не волк бежит на воле,
Нагулявший аппетит,
То мой милый в чистом поле
Как дубравушка шумит!

Утром я на речку выйду
Тропкой - каменной грядой,
И умоюсь свежим сидром
Или яблочной водой!

Я услышу речки пенье,
Зазвенит душа моя,
Запоет стихотворенье
Словно трели соловья…

За руладою рулада,
К вам покатится волной
Аромат, пьянящий сада
Белой майскою весной!

От тебя немного надо,
Неизбывные слова:
«Знай, что ты – моя отрада,
И любовь моя жива»..

а2

рецка Вадимаса и ответ альки здесь
http://stihi.ru/2012/10/13/10428
про то, как она написала эту песенку