Сомнения

Екатерина Кущева Джегерис
Как решиться
Мне с тобой проститься,
Ведь как будто
Без тебя дыханья нет...
Мы с тобою
Связаны судьбою,
Но мечтаньям суждено ль
Увидеть свет?

Когда мы врозь,
В душе надежда и тоска...
Когда мы вместе -
Все мечты в моих руках...
Так волны гонит океан,
Безбрежен он -
Может, это только сон,
Но так ли явь легка?...

Встретить просто
Старый перекресток -
Повернуть теперь
Неведомо, куда...

Что случится,
Вовсе не приснится,
Если сон тот
Утекает, как вода..

ноябрь 10