Дорога...

Милена Мирская
Опять печаль засела в мысли.
Сажусь за руль, газ в пол - вперед!
Я набираю скорость быстро.
Тоска из сердца не уйдет.

Дорога. Ночь. Лечу сто двадцать.
Я птица. Страшно! Ну и пусть!
Я не смогла тебе признаться.
Отвергнутой быть так боюсь.

Мне трасса душу успокоит.
Я буду долго ехать в ночь.
Ничто меня не остановит.
Я прогоняю мысли прочь.

Ну вот и стрелка опустилась
За сотню - большего хочу.
С тобой в мечтах своих простилась.
Я больше не пишу - молчу.

Дорога длится бесконечно.
Какой же кайф по ней лететь!
Ты оказался бессердечным.
Нет смысла мне тебя хотеть.

Меня никто не обгоняет.
По трассе я лечу одна.
Никто про грусть мою не знает.
Ведь никому я не нужна.

И мне никто не нужен тоже.
Дорога - вот моя судьба.
Когда-нибудь узнаешь, может,
Как погибаю без тебя...


/Милена Мирская/