Из своих желаний вырастаешь...

Вадим Ямпольский
Из своих желаний вырастаешь,
словно выбираешься из пут.
Усмирил, смирился… Только, знаешь,
тем вослед другие не придут.
 
Посмотри спокойно, равнодушно
на души болезненный распад.
Боже мой! Как счастье было нужно…
три минуты, пять минут назад.