Счастливые часов не наблюдают

Наталья Смирнова 5
"Счастливые часов не наблюдают".
И вот я вновь в дороге на работу,
Бегу, как антилопа молодая,
Но времени не вижу отчего-то.

В метро мелькают головы и лица,
Зонты и сумки - все попеременно.
В дороге люди Северной Столицы,
И каждый третий "счастлив" непременно!

Рысцой, трусцой, галопом иль напором-
И вот уже на месте я рабочем!
Директор на часы глядит с укором,
Но чувствую, что "счастлив" он...не очень.

Его глаза огнем недобрым светят,
И премию "с трех раз я угадаю".
Ну что ж! Зато я счастлива, как дети,
А потому часов не наблюдаю)))