Ты мою руку удержал в своей...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Ты мою руку удержал
в своей,
как-будто вспомнил,
что друг друга знали.
Так долго встречу
годы обещали
и подарили
средь октябрьских дней.
И словно
из таинственных глубин
твой взгляд пронзил
встревоженную душу
неиссякаемой
тоской любви
и одиночество моё
разрушил.
 
6 октября 2012, Лондон.
Иллюстрация: Фото автора. В Лондоне...