Письмо Юлии И

Александр Литинецкий
Все загадочно и странно,
Где лежит её душа?
Может в страхе постоянно
Она пишет "не греша".

Где-то ищет идеалы,
Но жаль с правдой не в ладах.
Избегая все скандалы,
Ходит в русских сапогах.

О России знает мало,
Кривит сердцем и душой.
Нам конечно не хватало,
Её критики пустой.

Но поставив точку в споре,
Убеждался я не раз.
Юля-горе и не горе,
А проплаченный заказ.