Даже если ночь растворит Твой Голос,

Ирина Яскович
Даже если ночь растворит  Твой Голос,
Твой Образ сотрется в памяти Земли,
Все что я знала исчезнет....
И не останутся Светить Фонари...
Моя душа Подобна Маятнику..
Все восстановит Вновь....
И нет Предела Ее Памяти..
Т.к. В ней Всегда Любовь.....Любовььь..вь