Поговори со мной любимый

Наталья Сементина
Поговори со мной любимый,
Открой глаза, взгляни в мои,
Тебе отдам свои я силы,
Я если их не будет, то займу,
Возьму у ангелов на небе,
И подарю я их тебе,
Тебе отдам я всю любовь,
Какая есть на этом свете,
Ты выживешь  - ты дай мне слово,
Ты выживешь  - сомнений нет!!!
Тобой одним я лишь дышу,
Дыши тебя я заклинаю,
Дыши, борись, не умирай,
Я знаю у тебя есть силы,
Не говори ты слово мне прощай…