Вечерок

Владимир Лесной
Я сидела у окошка,
Зимний вечер за порогом
Говорил мне ни о чём.
А на тёмном небе звёзды,
Как то разом все зажглися,
Появилась и луна.
День закончился спокойно,
Ничего не предвещало
Изменений и в конце.
Но пришла соседка - Клава,
Принесла пирог - за чаем,
Поболтали мы чудесно.
Так... о женском, о своём.