Разреши мне тебя вспоминать

Алексей Дождь
Разреши мне тебя вспоминать
Вспоминать что бы так - без боли
Разреши мне тебя целовать
Хоть во сне, где душа на воле
Разреши мне с тобой говорить
Я слова забывал с тобою
Научи, как мне нужно жить
И себя не губить душою
Разреши мне тебе подарить
Пять гвоздичек вот этой зимою
Разреши мне тебя любить
Пусть не буду любим тобою
Всех свечей нам с тобой не задуть
Снов, прошу, ни каких не надо
Я не вынесу этого ада
Разреши мне сегодня заснуть
© Алексей Рагозин