Краля

Геннадий Ельцов
Какая краля,зад какой!
И груди бесподобные.
Ах,Галя-Валя,спать с тобой!
Кто выдержит подобное?
  Ты же задавишь мужика.
  Прижмешь и он задохнется.
  Тебе бы надо ишака.
  Пока с копыт не грохнется.
Так тянет лапнуть грудь рукой.
Когда ты поворотишься.
А что там шарился другой?
Не очень думать хочется.