Пока не вместе - не страшны вы власти

Сергей Сорокин 3
Как лебедь, рак и щука-
Каспаров, Удальцов, Немцов.
Пока не вместе-
Не страшны вы власти.
«Собаки лают – караван идёт».



Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-12