Убежим

Никита Антохин
Вот и я тут с катушек слетел,
От любви обезумел уже.
Наступает терпенью предел,
Буду действовать на кураже.

Надоело мне слово потом,
Я хочу тебя здесь и сейчас.
Паутиной покрылся весь дом,
Серых будней хватает без нас.

Будем слушать с тобой rok-n-roll,
Убежим непонятно зачем.
Поезд с рельсов похоже сошёл,
От любви обезумел совсем.