без названия

Андрей Давыдов 6
Плащ вечности расшит звёздным узором,
А между звёзд, у Млечного пути,
Красавица Луна ждет рыцаря с дозора,
Прижав ребёнка своего к груди.
И Солнце-рыцарь ей на встречу мчится,
И всё торопит своего коня….
….А по плащу у вечности струится,
стекает время, струйками дождя.