Посвящается Химику

Александра Алоян
Я смотрю в двойное небо,
Вижу стаи облаков.
Степи дымчатого цвета,
Горы, реку и волков.
А вожак той серой своры
Рыжий, сероглазый пес.
Ночью к небу обращаясь,
Завывает песней слез.
К той, которая пленила
И любила без ума…
Была проклята навечно
Именем души – луна.