ни с тобой, ни без тебя...

Инночка Инночка
Сон о тебе разбужен каплями дождя
В моё окно стучит бродяга Ветер
осенним утром  ливнем октября
Любовь вошла беззвучно,на рассвете...

В туман укутана,как в невесомый плащ
с ухмылкой грустной облака над нею
ну?кто теперь спасет от неудач???
тобой,я без лекарств переболею...

микстура гордости разбита,невзначай
таблетки страсти  пачками глотаю...
и губы обжигая,пью горячий чай...
с лимоном ревности.Дотла себя сжигаю...

уйдет,растает,просто надоест!
у всех проходит...вирус безоружен
лишь Ветер знает,выписав рецепт
пока Он рядом.....голос мой простужен!!!!
(с)12.10.2012