я не учился чувства прятать

Феофил Сергеевич Семёнов
В эти стишки , вложил свою я душу ,
Слезы на бумагу , знай , текли рекой !
Я чувства свои вывернул наружу ,
Ты с них смеешься ,стоя за спиной.

Я раньше не учился чувства прятать,
От этого не десять никуда.
И до сих пор , не разучился плакать ,
Я , видимо "лошара" , господа ...

Как вам угодно , так и поступайте ,
Вы можете меня "лохом" назвать .
Но , помните друзья мои и знайте ,
Я плачу - значит мне не наплевать...


Р.S. Это был ответ на рецензию написанную мне еще прошлой весной . В ней шла реч о том , что мужику не свойственно писать о любви , слезах , и страданиях. Если мужчина пишет подобные стихи - значит он тряпка , "лошара" , розмазня и такое прочее . Вообще я не привык употреблять такие слова как "лох" , в этом случае я просто процитировал его чтоб было яснее. Вот...