секс баба. на ролик в одноклассники

Владимир Малькович
Мысли как молнии быстрые ,
Из настоящего в прошлое
Много народ наш выстрадал,
Но больше было хорошего.

Мы в детстве много читали,
О подвигах песни пели,
Героями стать мечтали
И грязно так не балдели

И не глумились как ныне
Над старым,больным и убогим,
Точно,мы небыли свиньями
Хотя и не верили в бога.

Смотрю как старушку качает
Морская волна не давая подняться
А юноши ролик снимают
Уроды,смеются в захлёб веселятся

Где ваша совесть ублюдки ,
Пойди, помоги ей встать,
Какие могут быть шутки
Ведь это чья нибудь мать.

Мать это слово святое
И чистое как слеза,
Вы мизинца ее не стоите
Залили вином глаза.

По вашим поганым рожам
Пройтись бы крутым кулаком,
Жаль родились вы позже 
Не в юности нашей без дураков.

Вас породила система
Безнаказанности и подлости
И чтоб вы уроды не делали,
Вам не стоять у пропасти

Вас вытащит хитрый статус
А может быть попа единорос,
Вам есть за кого прятаться ,
Шакалите резво как бешеный пес.
А если ваш папа крупный чиновник,
То вы вооще ни в чем не виновны...