Я стою на краю и держу своих змеев воздушных...

Эпона
Я стою на краю и держу своих змеев воздушных.
Они тянут за нити и рвутся в заоблачный стан
Очень может, что скоро они, все преграды разрушив
Унесут и меня на цветастых хвостах к облакам.

Унесут и меня, если я окажусь им по силам,
Если я стану легче чем тени, чем страх, чем скала.
Унесут далеко, если я, разбежавшись, подпрыгну
И на самом краю не открою внезапно глаза.

Я держу своих змеев, шепчу: "не спешите, родные,
Я еще не легка, не пуста, не листок на ветру."
нити тянутся вверх и дрожат разноцветные крылья.
я считаю секунды. я жду. я стою на краю.
окт.2012