Бобби на проводе

Батистута
Бобби на проводе
Бобби на проводе
что делаешь Бобби?
иду по проводу
над городом в защиту воды
что с твоей дикцией?
ем пломбир
береги связки
берегу берегу
выбросил
сохнут на берегу
у этой машины прямой привод