Земля моя...

Славка-Славия
Пройдусь по лесу, да взгляну на осень,
Остатними деньками надышусь...
Вгляжусь прощально в неба высь и просинь,
На прель из листьев тихо опущусь...

РАскинусь телом по кРАсе из солнца,
Вдохну всей грудью прелый аромат...
Испить, запомнить кРАсоту до звонца,
Объять всю ширь просторов без преград!

Моя ЗЕМЛЯ в предзимье отдыхает...
В РАСцветье дня лежит передо мной,
Она РОДная обо мне всё знает...
В Любви и горе навсегда со мной!


12.10.12г.



Картина художника К.Васильева.