Осколки жизни

Вик Лови Тор
*
Чиновникам чтоб не везло,
Судить их надо хитрО:
Не за совершённое Зло –
За несделанное Добро…

*
Солидный пухлый некролог -
Достойный жизни эпилог.
Но выбрана природой мудро
Прологом к жизни Камасутра.

*
Она ничего не ела -
Стройною быть хотела.
Стала такой тоненькой -
Хоронили её в соломинке...

*
Скромность – в крови у нас. Вы заметьте:
Каждый второй быть согласен третьим.
Но может и первым, с условием тем,
Если это по схеме «тандем».

*
Мне изо всех одна бесспорна истина,
Что лучшее покамест не написано!
И потому со смертью не спешу
В надежде, что вот-вот - и напишу...