белошвейка осень загрустила что-то...

Дана Ден3
белошвейка осень загрустила что-то...
лег туман, и скрылись с глаз ее полотна.
на которых были дивные сюжеты...
те, что подарило, с ней прощаясь лето.

Арлекино - дождик, ночью тихо плакал.
а к утру капелью отыграл - стокатто.
и под этот грустный звон кричали птицы.
исчезая в небе...длинной вереницей...

на Приморском ветры выткали дорожки.
в золото вплетая ...серебро немножко.
для кого усердно, так они старались ?
зиму - королеву...кавалеры...ждали...

и я загрустила, по тебе любимый...
осенью - тоска ведь с грустью неделимы.
спать ложусь как будто в снежные сугробы.
Боже, как  тоскливо - это знаем оба.