Очищение

Башир Горский
Молитвами, в себе я  очищаю.
Тернистый путь своей души.
Пред Ним я сердце открываю.
Стук сердца слышу я в тиши.

Мой сердца стук, со дня рожденья.
Без  устали  стучит  во  мне.
Стучит он день и ночь не разбирая.
Всей жизни путь поддерживая мне.

В моих молитвах, меня благословляя.
Мой жизни путь Ты освещаешь мне.
Мой  Бог! От зла меня оберегая.
В молитвах пользу,Ты  приносишь мне.