Влюблённый взгляд

Тамара Макеева -Пахистахис
Как приятно, когда встретишь,
На себе влюблённый взгляд.
Глаза искры испускают
И о многом говорят!

Ты в нём словно в океане,
Однажды можешь утонуть,
Где нет фальши, нет обмана.
И если встретишь,- одну грусть.

Да, этот взгляд ждёт ответа,
Ждёт взаимности, любви.
Там искрится - вдали, где-то...
Прилетит сам, - не зови!

Этим взглядом сводят судьбы...
По-цыгански, ворожит.
Он бывает очень нужным,
Как душа твоя болит.

Согревает теплом  души.
Вдруг появится нужда,
Он любую боль заглушит,
И отнимет навсегда.
***
Как он нужен!
      
 12.10.2012.