не просите...

Игорь Писареков
Не просите им гнев, не молите,
Им давно уж мольбы не нужны.
Просто внутрь кремля посмотрите,
Благороднее видом нужник.

Не тревожьте словами и страхом
Провидение, случай, богов.
За кремлём всё давно уже прахом,
Под вращение адских кругов.

И не важно, кто как понимает,
Что нас ждёт вдалеке за чертой.
Смрад вселенная не принимает,
Тут закон у вселенной простой.

октябрь 2012 год