Заклинание Моране

Даша Павленкова
Злобная дева с серпом
Нити судеб подрезает
Волосы серебром
Всем женихам посыпает.

Калинов мост перейдя,
Души назад не вернутся.
Но я не боялась тебя,
Лишь бы не оглянуться.

Только б дождаться весны,
Только б увидеть зелень.
Жжем мы твои лоскуты
Пьем любовное зелье.

Я тебе пояс отдам  -
Последней невесты в деревне.
Пепел пущу по волнам,
Пепел сожженных деревьев.