***

Кон Ананда
Каковы? Невыразимые...глаза
Топи, океаны и леса
И костров огни в наших сердцах
С ними навсегда забудешь мрак

Ломанный ритм - так свойственнен
Утопать в нем - так недвойственно
Идеально-прорисованная жизнь
Хоть держись за этот мир, хоть не держись

Мне сладких губ твоих уж не хватает
А две недели, как и жизнь, ты прав, в мгновеньях тает
И небо золотом меня в твою судьбу вплетает
И свет сей в глубину по каплям проникает

И будет день. И будет час
И небо станет говорить за нас
А нам останется принять
То, что не нам, а выше, выбирать...