выстрел пули

Ник Михельсон
что такое выстрел пули
из отвесного ружья
где в прикладе ищут руки
безответственного Я

в четверге не выпит сокол
низкорослого крупья
если ты еще не молод
выйди в поле, крикни "Я"!