Ступай к Нему

Наталия Луговец
Открыться Богу, в этом нужна смелость,
Когда желанье сердцу Он дает.
Тот кается, чья боль уже поспела
И  грех безжалостный на части душу рвёт.

Тех мало, кто приходит от избытка,
Заметив- Бог благословил его,
Как никого вокруг- то не ошибка,
Благодарит он Бога своего.

Коль чистого ты сердца не имеешь,
Возьми нечистое и приходи к Нему:
Своих грехов ты сам не одолеешь,
Они погубят и затянут в тьму.

Ах, как Бог любит, как Он сострадает,
Что заблудились милые сыны.
Нас сила неземной Любви спасает,
Что шла на крест за груз людской вины.

Не пожалеешь- даст освобожденье!
Идти с Христом в бессмертье будешь рад!
Прочь отгони нечистые сомненья,
Ступай к Нему, мой сын, мой друг, мой брат!