Котомышь

Сестра Риммовна
Сидит в санузле он, в темнице сырой
Весёлый и злой Котомышь молодой.
Сидит - протестует, сидит - не молчит:
«Ми-и-и-и-а-у-у-у!
    Ми-и-и-и-а-у-у-у!
       Ми-и-и-и-а-у-у-у!» кричит.
Хоть дверь на защёлке, замкнУта ключом,
Враз выбита будет кошачьим ПЛЕЧОМ(!).
Мы с матушкой вздрогнем, а старшую Кошь
Пробьёт от волненья до копчика дрожь.
Нет, мы не спасёмся уже!
Ни фи-га!
Покусаны будут спина и нога,
И в тапок, хотя бронирОванный он,
Клык до основания будет вонзён!
Расправившись с нами, вот так - с кондачка,
Устало попьёт Котомышь молочка...
И спатеньки ляжет, наш "милый малыш",
Весёлый и злой, молодой Котомышь.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна