Пора Господь Тебе своих детей спасать

Владимир Гельм
Господь прошу, даруй людям УЛЫБОК
И если можно, то избавь от слёз,
Ведь мир и так, увы стал очень зыбок
Всё дальше отдаляемся от грёз.

И с каждым поколением ТЕРЯЕМ
Со святостью связующую нить,
Тщеславие, богатство, окрыляем
И в замках на костях стремимся жить.

А где-то рядом голодают ДЕТИ
Их взгляды как печальная юдоль,…
Господь пусть им лишь счАстье, светит
И улыбаться,…им пожалуйста позволь.

Позволь им жить в семье, а не в ДЕТДОМЕ
А повзрослев, семью свою создать,
Господь, позволь в своЁм прожить им доме
Прошу Тебя, сумей же это дать.

И вразуми- прошу, несчастных МАТЕРЕЙ
Свою кровиночку чтоб больше не бросать,
Излей им надуши целительный елей
Пора Тебе уже детей своих спасать.