Не каждая любовь заканчивается слезами

Вангельева Елена
Не каждая любовь заканчивается слезами,
НО! Каждая любовь начинается стихами, цветами, мечтами, надеждами, воспоминаниями...

Не каждый мужчина подлец и предатель.
Ты думаешь - ОН будет лучше, надежней, добрее, а может такой-же, как и ты - мечтатель...

И вот ОН пред тобой! Возник внезапно, не ждавши.
Не знаешь, что делать...Открыть ему сердце, впустить в свою душу?
А вдруг снова слезы, обиды, паденье с любовных небес на грешную землю?..

У тебя до НЕГО душа не болела, не страдала.
Она уже отболела, зажила, остыла...И вновь воспалить, зажечь огонек?...

Зачем? А затем! Чтобы вылечить другую душу, дать надежду на любовь.
Научить, приручить, возродить в НЕМ желание ЖИТЬ, мечтать, любить,тепло дарить!

И все пойдет по тому же кругу... Но!
НЕ КАЖДАЯ ЛЮБОВЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЛЕЗАМИ!

/ 12.10.2012г. /