***

Марина Борякова
Как странно, что это случилось со мной.
Тебя повстречала холодной зимой.
Нежданно, негаданно мир стал другим,
Каким-то особенным, тёплым, родным.

Поверила взглядам, улыбкам, словам,
Поверила ласковым, сильным рукам,
Поверила сразу...И стала твоей,
Но не было нежных и жарких ночей.

Как миг пролетела та встреча с тобой,
Но так и не стала я милой, родной.
Уехал и встречи со мной не искал.
Как долго потом телефон твой молчал!

А, может, и не было ласковых слов,
А всё это было лишь призрачным сном?...
Не знаю, не ведаю что меня ждёт,
Наверное, кара Господня грядёт.

Как странно, что это случилось со мной.