Новогоднее

Стелла Синякова
Для Нового года все двери – не двери,
Для Нового, самого нового мира
Все люди – как дети. И ласковы звери.
Земля – это наша большая квартира.

Давайте дружить!  И друг друга поздравим!
Еще пожелаем веселья и смеха!
Что надо – исполним, что было – поправим,
Пока Дед Мороз далеко не уехал!

На белой земле по нетронутой глади
Оставим следы самой свежей прогулки.
Приходит Зима этой ясности ради,
И праздник приносит во все закоулки!

Пусть будут Любимые бережно-нежными,
Разумными – Дети, Родители – живы.
Пусть, дали для нас открывая безбрежные,
Фортуна старается не для наживы,

А просто – полюбит. И просто – позволит
Снежинкой упасть на планетные плечи,
Довериться разуму, чувству и воле,
И жить в настоящем  для будущей встречи

С добром, с благородством, с уютом и страстью,
С открытыми яркому миру глазами,
С дорогой к большому грядущему счастью,
Которую Вы освещаете сами!