Облака упали в лес

Александр Болозев
Отвалившись от небес
Облака упали в лес
И теперь в лесу, как в клетке
Не пускают в небо ветки

Рвутся к верху облака
Рвут пушистые бока
И висят в лесу клочками
Между острыми сучками

Что ж случилось наверху
Почему они в лесу?
Много версий и идей…
Может быть просрочен клей?