Музыка жизни

Жанна Аппель
Музыка жизни

От лучей золотистых играет капель,
От зова весны сердце радостно бьется,
В роще чарует соловьиная трель,
И, кажется, с неба симфония света прольется.


Это звучит над землей от зари до зари,
Музыка Жизни, Музыка Любви.

Море – бушует, море –поет,
А ветер шепчет о невиданном крае,
Белая чайка за собою зовет,
В сказку об  утерянном рае.

Это звучит над землей от зари до зари,
Музыка Жизни, Музыка Любви.

В небе поют разноцветные звезды,
И льется над миром серебряный звон,
Кружится в вальсе звездное небо
Для того, кто впервые безумно влюблен.

Это звучит над землей от зари до зари,
Музыка Жизни, Музыка Любви.