Варяг - Eryk

Олег Гончаренко 2
Эпиграф:
талант, что хрен в земле зарыт.
отроешь — тлен, талант — забыт.
.                zaza

Эрика — будят мысли.
zaza любитель Э.Бaду
в рифме ордынцы зависли.
в рифму ворчит какаду.

Браво, лови орешек!
классно стихами почал.
всё zaza прочёл, без насмешек
что ж ты весь вечер молчал?

Завтра, уходим в море.
песенки слушай — Э.Баду.
там, попоём на просторе.
всех собирай на Орду.

клавиши тупо зависли
вывод мой прост и суров
дело в наличии мысли
а не в количестве слов

спят: капитан и команда
море качает дракар
викинги. вместе, мы банда.
по одиночке — кар, кар.


почувствуйте разницу и подумайте нужно ли прятать свой талант, или, ...

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.