Рассвет

Stolyar
Рассекая густой туман,
Астероидом плавясь в нём,
Солнца луч пробивался к нам,
С неба падая в водоём.
В трепетании лес встречал
Единение двух начал,
Трели птиц октября печаль
! Прогоняли за окоём...

12.10.2012г.