Хочу в каждом видеть друга

Ваша Викки
Мое сердце открыто
и своим теплом
я хочу согреть всех,
кто нуждается в нем.
Я сделаю мир цветным
для деток в детском доме,
и построю
бродячим собакам их дом.
А ещё я хочу,
чтобы слово «бомж»
исчезло из нашего обихода.
Давайте
сделаем это до 2020 года!
Я хочу просто разговаривать,
а может и помочь
одинокому человеку.
Сварить обед, постирать,
сходить в магазин, аптеку…
Выслушивать
бесконечные рассказы,
о том, как они жили,
какие песни пели, как любили,
кем дорожили.
Я хочу в каждом из вас
видеть своего друга,
а вы, чтобы видели
во мне подругу…
Чтобы все были здоровы,
счастливы, веселы.
Любили!
И  никогда не тужили…