На ночь

Кон Ананда
Отпускаю Тебя, милый
Отпускаю в дальные страны
Постелю на дороге пух тополиный
Чтобы легче ступалось

Припаду устами к небесному
Испью нектар богини Луны
Помолюсь за Тебя неизвестному
Чтоб волшебные виделись сны

Заговоренною травою окраплю Твой путь
Возрадуюсь и отпущу со светлою тоскою
Припомню: с уст слетело - не вернуть
Люблю и жду обратно и ...Целую