я кушаю ртом и нюхаю носом...

Алесь Лещинский
                "И мне легко БРЕСТИ
                наощупь и ПЕШКОМ".

                (Аникина Ольга Николаевна, "ты снова говоришь - слепому не дано...").

***

Мне так легко – ведь кушаю я ртом.
Дышу я легкими –  легко мне в этом тоже.
Смотрю глазами я, проснувшись,
а потом -
Ушами слышу всё, о, Боже!

А как же происходит это у других?..


(фото: maminklub.lv)