Ранимо, больно, тяжело...

Берегинюшка
 Прошу, меня не забывай.
 Пусть где-то в памяти останусь.
 Мне это «где-то» будет рай.
 Надежду дай на эту малость.

 Ранимо, больно, тяжело,
 Когда путь к дружбе виртуален.
 Понять друг друга нелегко,
 Но мы с тобой тот путь искали.

 "Бывает в жизни и печаль",
 О тот же камень я споткнулась-
 Как тропка убегала вдаль,
 И то лицо, что отвернулось.

 Прошу, меня не забывай.
 Пусть где-то в памяти останусь.
 Мне это «где-то» будет рай.
 Надежду дай на эту малость.


2012г