Женская дружба

Андрей Пурчинский
Отпечатком подошвы ботинка
На прыщавом морщинистом лбе
Наградила Алинка Маринку
За измену супруга семье...

Потому что Маринка пипирку
Мужа близкой подруги своей
Теребила и рот, как пробирку,
Наполняла чужой молофьей...

Как же можно, Маринка, Алинке
Так бессовестно в душу насрать?
Неужели так чешется в дырке,
Что готова ты дружбу продать?

Муж, конечно, порядочна гнида,
При деньгах и квартире в Монако,
Но уже не спастись от Аида,
Грех свершённый-то смертный однако...

А теперь ни подруги, ни пипки,
Ни кровати с альковом в Европе,
Только след от подошвы ботинка
И ожог кипятильником в жопе...