Мелодия грусти

Светлана Славутина
Дождь навеял мелодию грусти

И слезою упал на  стекло,

Мы не знали ,что счастье упустим,

Листопадом  судьбу замело.....

               
























Желтый лист закружил

В старом парке

И ,гонимый дождем, улетел.

И под сводами темными арки

рыже -красной ладонью горел



























Дождь все падал жемчужною дробью,

И морзянкой печали стучал,

Небо xмурилось тучею-бровью

На аллее шарманщик играл.........