Снова обретаю

Искандер Мустафин 2
Я пробовал стучаться
В незапертые двери
Меня порой встречали
Отъявленные звери
И выгибая спины
Мяукали на крыше
Все те кто слышал эти
Все эти звуки свыше

      ПРИПЕВ:
В могиле ренессанса
Лежат все тайны мира
И снова вдохновенье
Пронзает сердце лира
А я иду навстречу
И я еще не знаю
Что хоть и по кусочкам
Но снова обретаю


И черные смеялись
А белые рыдали
Они куда не знаю
Но все таки попали
И время ожиданье
А вечность как работа
И я совсем не знаю
За что нам это что то

       ПРИПЕВ:


И сколько бы не было
На тех весах той меры
Забыла разлюбила
И к черту полумеры
А я ее прощаю
А я ее теряю
И снова до калитки
Эдема провожаю

       ПРИПЕВ: