Я талантливый артист

Элла Маркина
Я талантливый артист
Хоть и с виду неказист
Поэтической натуре
Нету дела до фигуры
Воплощая в жизнь мечту
Я стихи свои прочту
О котлетах и сметане
О моей красивой маме
Как привлечь внимание знаю
Стоп мгновение! Начинаю....













фото из интернета