Счастье напрокат

Татьяна Комылина
В пункте проката
Царит тишина
Нет
Длинных очередей
Я у окошка стою одна
Полна сумасбродных идей
Я возьму себе напрокат
Счастье,
Ведь у многих же оно есть
В светлый день и в ненастье
Оно будет со мной.
Здесь
В каждой клетке моей души
В каждой мысли,
В каждой напасти...
Но мне ответили: «Подожди, не спеши
Никто не сдавал
Счастье»