Ничья

Мила Славина
Снова жизнь пересеклась,
Как из прошлого приветик,
Потерял опять билетик
В жизнь, что мимо пронеслась?

Сколько лет и сколько зим?
Только ты опять, как прежде,
Все грешишь и без надежды,
Так упрямо нелюдим.

Так упрямо нелюбим,
Всеми, кто с тобою рядом,
И отвел глаза от взгляда,
Не сочла, что  – «победим».

Не прочла, что взмах бровей,
Это лишь одна попытка
Показаться, что вновь прыткий,
И умеешь быть сильней.

Кто-то, может быть, поверит
И обманется в речах.
 Ты опять поднимешь флаг…
Только надо хлопнуть дверью.

 Боже мой! Все как вчера,
Пусть помпезны твои речи,
Только подпитать их нечем.
Вот опять у нас «ничья»